Влюбляться непереставайте

Обычно на погоду ноют
конечности рук или ног.
А тут, от лестницы, - где стоя,
перенапречь их, видно, смог.

Суставы рук, ног, поясницы
напоминают о себе
мне так, что мысли о больнице
тревожат, чтоб не быть беде.

Песком суставы прогреваю,
нагретым на сковороде.
При этом как бы ощущаю
тепло нательное везде.

Когда, вдруг, чем-то увлекаюсь, -
уходит в тень радикулит.
И о себе напоминает
когда лишь труд меня томит.

Лекарство от него, - влюблённость.
Когда влюбляюсь, то тогда
стихает он определённо.
И даже в старческих годах...

Любви все возрасты покорны.
Любовь бальзамом для души.
С ней действия всегда проворны.
И ощущенья хороши.

Влюбляться непереставайте...
Влюбленность - элексир от слёз.
Но слепо ней не увлекайтесь.
А то возможен и курьёз.


Рецензии
КРАСИВО И ДУШЕВНО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВАШЕ СТИХО.... НИКОЛАЙ! ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ! ВЕРНОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ. БРАВО!

Вера Вассорина Протасова   20.04.2020 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Николай Левченко   24.04.2020 06:45   Заявить о нарушении