Снова в руки гитару возьму

Снова в руки гитару возьму
Струн коснусь не спеша, тихонько
И услышу души я звук
Что откликнулась песней звонкой

Зазвенела струна в душе
Иль душа в струне зазвенела
Не понять мне теперь уже
Всё слилось в этой песне всецело

О любви поёт мне душа
О любви поёт и гитара
Перебором своим меня
Завораживают на пару

И от чувств в уголочках глаз
Навернулась слеза от счастья
Разбудила во мне струна
Ты душой, забытое счастье

А всего-то в тебе семь струн
Но волшебную силу имея
Раскрываешь ты душу мою
Так, как даже сама не смею

Ты подруга моя, поверь
Не доверю другой я душу
Ты едина со мной теперь
Ты звени-веселя мне душу...


Рецензии