Ей с каждым днём лишь тяжелее

Ей с каждым днём лишь тяжелее,
Ничтожен путь её вдруг стал.
Судьба относится к ней злее,
Мир демонстрирует оскал.
Нет в жизни радости и счастья,
Надежды, веры тоже нет.
Настало серое ненастье,
Не мил ей больше белый свет.
Куда идти теперь, не знает,
Да и не хочет ничего.
И потихоньку пропадает,
Кругом неё темным-темно...


Рецензии