Займи мне место

Сегодня эти очки
вновь заменяют зрачки.
И здесь так тесно.
Займи мне место.

Не надо долго искать,
Мы повернем время вспять.
С такой-то песней!
Вдвойне прелестней.

И босиком на паркет
Куда девался квартет?
Судьба превратна.
Слова невнятны.

С тобою проще на вы.
Меня поймали на лжи,
Но так приятно.
Невероятно.

Самира Чеченова


Рецензии