Про свободу

Как же обидно!
В воздухе пахнет весной
И солнце светит так ярко,
А мы все бежим домой
На карантин запереться;
Обратно
Стремимся на улицу,
Просим гулять и обнимать без оглядки
Людей, что родны и дороги так
Беречь, не забывай себя
Всего
Без остатка.


Рецензии