Однажды

Однажды все закончится, поверь,
И сердце, что дрожит при каждой встрече,
Затянется рубцами от потерь
И будет лишь щемить опять под вечер.

Однажды, через много-много лет,
Мы улыбнемся нежно так при встрече,
И скажешь ты как раньше мне "привет",
А я пройду, укутывая плечи...

Однажды все закончится, как сон,
Что поутру растает в нежной дымке,
И те сердца, что бились в унисон -
Как сказка в детской книжке на картинке...


Рецензии