Ты изучал мои тату среди прОстынь

Ты изучал тату мои среди прОстынь
А я смеялась, говорила об их значении
Теперь я тебе в смс отвечаю "Поздно..."
На просьбы о возвращении

Я не вернусь обратно, малыш. The end.
Остыла, как кофе, нетронутый в кружке
Наверно бывает: один лишь момент
Отношения может разрушить

/Не так мне сказал, не так поняла/
Да зачем вспоминать по стократно?!
Ты не ценил, что тебе отдала
Но и я не прошу обратно

Только жалею, что ты был в глазах
Тем, с кем Мечтала о большем
Оказалась Мужчина ты лишь на словах
И те... обнаружились ложью

Ташка, 2020


Рецензии