Люби

Люби и ею будь любим
И купидон не нужен
Осталось в сердце много дыр?
Они пусть больше не тревожат.

 Одна на свете сила есть
Любовью раньше называлась
Сейчас простой в сердцах одних
А раньше ведь существовала.

Ты не теряй ее-держи
Тогда она откроет двери
Вернётся сила и любовь
Как зимний запах ели.

Нашёл ее, не обрани
Как чашка быстро разобьётся
Оберегай ее, храни
И сила вновь к тебе вернётся.

Осталось в сердце много дыр?
Они пусть больше не тревожат
Люби и ею будь любим
И купидон не нужен.


Рецензии