Спастись пытаемся молитвой и крестом

Болезнь определят на основании симптомов?
На ложь и выдумки нет правил и законов.
Инфекции нам дома не грозят -
в больнице, чем угодно, заразят.

Как говорят, война - кому-то мать родна,
а пандемия ещё лучше, чем война.
На пандемию иль войну - большие траты,
но от смертей людей огромны результаты.

Простые люди, кровь и жизни отдавая,
ту математику навряд ли понимают,
но каждой клеточкой своей, всем существом
спастись пытаемся молитвой и крестом.

http://stihi.ru/2015/10/27/10099


Рецензии