Пасха 2020 года

Совсем не в радость эта Пасха:
Из дома выйти мне табу.
И яйца ,крашенные,  в масках,
Ни для кого не берегу.

Я на ТВ канал включила.
Поставила кулич пред ним.
(Не в храме я его святила),
Крестила крестиком своим.

Нельзя ни с кем мне целоваться.
Яйцо пасхальное дарить.
Природой яркой любоваться,
С друзьями милыми шалить.

Отмечу эту Пасху дома.
Кагор поставлю я на стол.
По скайпу обзвоню знакомых.
Никто сегодня не пришёл.

Всем пожелаю я здоровья.
Прошу всех оградить от бед.
Да сбросить с вируса корону
И жить счастливо много лет!

19.04.2020г.    Н.Некучаева


Рецензии