***

Зачем ломаю я дороги
И делаю себе больней?
Когда на деле у порога стоит иной...
Тебя оставив ненадолго, ушла.
Теперь я снова здесь, а ты исчез,
Мой милый, славный человек.
Куда пропал? Зачем я отпустила?
Не знаю я ответ!
Зато ты там, где тебе мило,
Задорный, милый человек.

Услышав голос у трамвая,
Хотела вновь к тебе придти,
Но славный голос убегая,
Оставил эхо позади.
Вернуться гордость не пускает.
Хочу услышать голос вновь,
Но знай, тебя любила очень.
Ждала звонка, ответа на вопрос.
И ведь тогда, себе наперекор
Хотела встречи вновь.


Рецензии