М-Ж - 321 м-ж 20. 04. 2020-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ВСЕ
имеют
ШАБЛОНЫ
ПОВЕДЕНИЯ
.
ИМЕЮЩИЙ
ШАБЛОН
НЫТЬЯ\ЖАЛОВАТЬСЯ
-
РЕАЛИЗУЕТ
в ЛЮБОЙ ситуации
НЫТЬЕМ\ЖАЛОБАМИ
.
.
ВЕЛИКОДУШНЫЙ
ВСЕГДА
ВЕЛИКОДУШЕН
.
.
.
20.04.2020г. 00-49
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
ПОЙМИ, ЧТО БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА, ТОЛЬКО ЕСЛИ МУЖЧИНА САМ ВЫБЕРЕТ ТЕБЯ!
3 марта

Смотри! Что заставляет тебя думать о борьбе? Азарт соперничества с его супругой. Но он живой человек, не разорвите его на части! Пусть жена победит. Вернемся к внушению. Начнешь ему втемяшивать, как он любит тебя, будешь завоевывать, восторгаясь, смеясь, лестью. Внушать ему мысли и ощущения победителя, манипулировать сравнением себя с его женой, кокетничать, соблазнять. Пойми, ЕСЛИ МУЖЧИНЕ ЧТО-ТО НУЖНО, ОН СДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ ЭТО ПОЛУЧИТЬ. Он не хочет сейчас становиться твоим насовсем, так дай жене попробовать наладить с ним отношения. Она борется за мужа, а ты за что?
Твой мужчина – не плачущий у фонтана в универмаге малыш, не скотинка, которая мычит на лужке и ждет, пока ее заберут. Он самостоятельный и взрослый. Не следует считать его недоумком, не соображающим, что делает.

К сожалению, нередко счастье одного – это несчастье другого.
===============


Рецензии