***

Забияка, задирака,иногда подушкой драка,
Но смеяка, помогака, прибирака и стирка.
Иногда аж выбисяка! Всё роняко и крушико.....
Что охото просто взяко и не много придушико!
Не по-детски матеряко! Выпивато и курико
Командирша...тут ветряка! Тут окошко  не прикрыто!!
Я скажу не угловато...я скажу как есть, как чую...
Да, немного нагловата...но одной лишь ей хочу я
Надышаться, налюбиться, и до слёз поцеловаться....
Она вредная,конечно,...но я так хочу остаться...


Рецензии