greece

Жизни потоки - в изумрудном цвете,
Восторг, раскажется в умышленных цветах,
Всё это - утренне и томно-неприметно,
Неторопливо, словно, нежной кисти взмах!

Глаза напротив, континентами, смыкались
Глаза из теплого, морского берега
И бирюзовые, лиловые цикады
Прошепчут, синею, как волны из Неба..


Рецензии