Хочу назад в СССР

Хочу назад в СССР
Скажу я просто,без подвоха,
Что мне жилось там например
Отнюдь совсем тогда не плохо.

Ноутбуков не было в тот час,
Без интернета не страдали,
И современных новых фраз
Тогда в помине не слыхали.

Общались дружно и легко,
Печали,радости делили,
Влюблялись страстно,горячо
И на свидания ходили.

Но рухнул занавес сейчас
И загалдели все на свете,
Ах!Секса не было у нас!
Пестрят картинки в интернете.

Зато любовь у нас была,
А нынче секс без отношений,
Детей нам видимо тогда
Рожал всем аист длинношеий.

Все меньше дружбы и любви
Сейчас становится на свете,
А коль исчезнут и они,
Наступит хаос на планете.

19.04.20г.


Рецензии