Я молодой горячим кофе закипал...

Я молодой горячим кофе закипал,
Когда я слышал просто голос твой.
Как сливок, твоего я взгляда ждал.
Глоток той смеси был моей мечтой.

Но не случилось этого со мной.
Года прошли,сижу и пью я чай один.
Но всё ж волнует сердце мне порой,
Прошедшей юности ,тот кофеин.


Рецензии