Храни вас Бог!

Храни вас Бог!
Одних - от чёрной злобы,
других - от блох,
а третьих - от хворобы,
Добро творили чтобы.
Храни вас Бог
всех от грехов подальше,
чтобы итог
у судеб был покраше
да счастливы почаще.


Рецензии