Граждане?!

Обломки старых анархистов
Лежат на поприще былом
Где дом наполнен духом Ницше
А должен был стать очагом!
Очаг разжег пожар деяний
Неверия в мирскую власть
Что всласть смакуя
Запах страха
Запьёт всё нефтью, не стыдясь.
Клянясь, божась
Так точно надо!
На благо
Нагло
На бабло.
Ведь вы хамло
Вам столь не надо!
А мы, страдаем за своё
Свой мент казённый
Свой чиновник
РосГвардии лихой полковник
Смакуют все,
Но после нас!

Мы класс, для масс
Давно сверстали
А после, вовсе обосрали.

P.S

Не надо думать что воры
Мы принимаем лишь Дары.

19.04.2020
  М. С. Б


Рецензии