Вечером меня уж здесь не будет

Вечером меня уж здесь не будет
Скорый поезд увезет меня.
Я привык, что в моей жизни часто
Словно дни меняются города...

Не ищи меня темной ночью,
Не ищи меня ясным днем,
Может встретимся в этой жизни
Мы когда-нибудь с тобою потом...

Я живу как свободный ветер
И не пробуй меня усмирить.
Все равно, что огонь и воду
Уговаривать вместе жить...

Помолись обо мне тихонько
И махни на прощанье рукой
И опять холодная льдинка
Затвердеет в сердце моем...


Рецензии