Вновь сухой разговор, и молчание в конце...

Вновь сухой разговор, и молчание в конце.
Вот грядёт скоро новая ссора:
После сказанных слов, изменилась в лице,
Словно ты повстречала другого...

Может хватит играть эту странную роль?
Коль причин нет для розни весомой!
Для чего причинять столь напрасную боль,
И в душе делать рану огромной.

Если любят тебя: это чувство - цени!
Для чего отношения строим?
Ну а если уж нет той взаимной любви...
Что ж, уйти будет лучше обоим...


Рецензии