Утро хмурое

Утро хмурое и плачет
О пропащей о душе,
Что могло бы быть иначе,
Но не сбудется уже.

Утро хмурое и плачет,
Не утешится никак.
Не решается задача,
А, казалось бы, – пустяк.

Утро хмурое и плачет,
Нескончаемым дождём.
И  такую неудачу
Скоро ль мы переживём?

Утро хмурое и плачет,
Не кончается вода.
Да. Могло бы быть иначе,
Но не будет никогда.


Рецензии