Вчера купалась

Вчера увидел билборд
"Мойте руки с мылом, это может спасти вам жизнь"
как зараза клюнула в задницу
так все вспомнили что надо мыть руки
а пока были не смертельные
надо было быть свиньями
зачем мыть с мылом
я же намочила уже хорошо
а можно даже не вытирать
зачем мыть два раза
вдруг сотрутся
правильно мыть?
делать больше нечего
взяли мыло просили мыло
руки чистые
что купаться?
я вчера купалась
а еще лучше на неделе
да и руки как пришла помыла
а ну да телефончик уже десять раз
в руки брала
но руки же мыла когда пришла
какие перчатки
я что больная
не помру
зачем менять одежду
уличную на домашнюю
это же маразм
подумаешь терлась по
общественному транспорту
там же все стерильно
а потом из душа
на тот же диван
ну так купалась же
получается чистые
блин а вот бактерии
забыли свинтить с дивана
ты же искупалась
в следующий раз предупреждай
Помнишь как ты тогда удивлялась
как Лиза закрывала дверь
не касаясь ее пальцами
может со всей этой пандемией
и моим маразмом с бактериями
ты вспоминаешь меня не каждый раз
но точно вспомнила десятки раз
хорошо у тебя нет на входной ручки
и ее можешь открыть без нее
но знаешь ли ты как открыть домофонную
куда более грязную
полностью без касания руками?
и даже ногами
да и вообще любой частью тела
но при этом открывать самой
а не дожидаясь что кто то выйдет
жаль что мы не дожили до этого момента вместе
могла ли ты подумать
что даже эта моя особенность
придет в не просто вынежденной форме
а в мировом масштабе
мое время приходит во всем Нина
даже в том, что ты и помыслить не можешь
потому что я всегда думаю головой
когда остальные для этого используют жопу
забавно что я не бегаю за перчатками
диз средствами у меня все есть
и блин почему то до коронавируса
как ты сейчас носишься с бактериями
оберегая Лизу
а Толя же больной, телефон
салфеткой берет и спиртом поливает

16:49 17.04.2020

Вот тебе рецепт от минздрава, а то меня то ты не слушаешь

И новость в тему найди в инете
"В Иране от коронавируса умер журналист, который не верил в эпидемию и ради хайпа облизывал святыни."


Рецензии