Хрусталь

От радости до грусти
Легки твои шаги,
Лишь только в слове гадости,
Глаза твои грустны.
Душа твоя запачкана,
Хоть помыслы чисты.
Зачем тебя излячкали
Те грязные хлысты?

Такая ты вся нежная
И хрупкая в душе,
Хрусталь-душа всё сыпется
Осколки там уже.

Исколота, излячкана
Тебе его, все жаль.
Зачем же ты запачкалась,
Разбила весь хрусталь.


Рецензии