По жизни не люблю пенять судьбу.. мужское стонание

По жизни не люблю пенять судьбу..
Судьба ответила взаимно..
Живу в "любви" и жду свою мечту..
С тех пор, как потерял тебя вторично!.

Мне не забыть, все встречи нас с тобой..
Ты для меня, единственно-желанна..
С тех пор, как потерял твою любовь..
Я жду тебя! В сердечном ожиданье!

Вернись скорей, по жизни, мы одни..
Жизнь, без тебя-душевное страданье..
И я живу, как будто в забытьи..
Живу в "любви", с мечтою ожиданья!
19.04.20


Рецензии
Жизненно, чувственно! Читаешь, будто с тобой это происходит.

Лара Фролова   20.04.2020 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.