Христос в пути

Христос в пути и Он придёт,
Отцом назначено столетье.
Кто в Царствие Его войдет,
Кто унаследует бессмертье.

Не тот кто руки отпустил,
С надеждою на век простился,
Обиды миру не простил
И по наклонной покатился.

Не тот кто знал как надо жить,
Полнела чаша что б до края,
С волками мог по волчьи выть,
Мог побеждать, врагов карая.

Не тот кто сам себя лепил
И не жалел потом о многом.
На горло песне наступил,
Той, что ему давалась Богом.

Тот унаследует кто смог
Понять в житейской круговерти,-
Бог, есть Любовь. Любовь, есть Бог.
А там где Бог, там и бессмертье.

Ю. Литвинов


Рецензии