Пишется между строк

Он однажды её спросил:"Ты меня любишь, Свет?"
Она отвечала потупив взгляд:"прости дорогой но нет ".
Странно,но я произнёс он вновь тоже уже не люблю.
Что с этим  делать, как с этим жить?
Она отвечает ему....

Как все живут так и мы проживем, в панику не впадай,
Ни умер никто от прошедших чувств, хотя их немного жаль.
Умирают как раз от любви и страстей, людям и не в домёк,
Что самое важное о большом пишется между строк.


Рецензии