Разбегаются бациллы и вирусы

От Слова* разбегаются бациллы и вирусы.
Скольких бессмертных Непорочное Сердце выносила!
Сколько стрел приняла от жрецов камарильи.
О скольких молилась на Богородичной Светлой псалтыри...

Как бы обстоятельства ни слагались от супротивного -
радуйся радостью непрерывною!...
         И среди окружающей тьмы беззастенчивой
         храни себя для грядущего Богочеловечества.


*Слово Царицы Небесной.
Фото из интернета.


Рецензии