Христос воскрес!

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Теперь он смотрит на нас с небес.
Он землю огромную нам в руки вверяет
И жертвой своей от грехов нас спасает.

Вечная жизнь, твой исток на земле.
Если в душе царство небесное. Бог
Зернышко вечности нам в души вселяет
И вечную жизнь в небесах завещает.

Не потеряй то святое зерно. Открой
Свою душу. Прими Божий дар. Нам
Вечности тайну Господь доверяет и
Вечную жизнь без грехов завещает!
Mila_more.2015


Рецензии