Исчезни

Июньский рассвет
Встречали с тобою,
Как пахнет то лето?
Я помню. Но скрою.

Налью себе чаю,
Зажгу снова свечку.
Как будто немая
Сцена без речи.

Спектакль окончен,
И вот пустой зал.
Наш мир обесточен,
А это - провал.

Зачем разговоры?
Давай помолчим?
Нам для диалога
Нет больше причин.

Исчезни как ветер.
Исчезни с закатом.
Мы дальше не вместе.
«Нас» больше не стало.


Август 2019


Рецензии