Не случилось...

Не случилось, не сбылось,
Только лишь наплакалось,
Не срослось, не удалось,
Лишь бедой накаркалось.

Что хотелось - не пришло,
Только посмеялось лишь,
Что желалось - то ушло,
И внутри тоска и тишь.


Рецензии