Скандал

Все чаши с вином уже испиты до дна,
Все колкие фразы уже избиты сполна,
С сигаретой, на лоджии, ты плачешь одна,
Я, надрывая мотор, мчу, неизвестно куда.

Неужели так надо? Чего нам стоит игра ?
Навлон на входе, а на выходе — два.
И во всех наших бедах, конечно, можно винить только меня,
Но как в мире известно — мосты не горят без огня.

И в сотый раз убеждаюсь, какая опасная сила,
Вся эта наша любовь, с примесью мескалина.
И что б я не делал, где б меня не носило,
Меня однозначно накроет этой Love лавина...

Заеду в ночной, куплю пионы в корзине,
Ты ярче Цефеи ты мне все звезды затмила!
Вернусь, тишина. Ты в кресле уснув, ноги пледом прикрыла....
Обниму нежно сзади, прошепчу на ухо:
                Я люблю тебя милая !!!


Рецензии