Погода

Не унывайте,
И не грустите никогда.
Плохое всё уходит,
Плохое всё, закончится всегда.

И будет день,
В котором будет солнце.
В котором чёрных туч не будет,
И не будет, холодного дождя.

Всё будет хорошо!
Главное поверь солнцу,
Искренне поверить и тогда,
Подарит солнце хорошую погоду, круглый год,
день ото дня.


Рецензии