От Бога

«Я есть здесь, не чтобы смеяться,
Я есть здесь, не чтобы хвалить.
Не стоит меня вам бояться,
Не стоит вам прочь уходить.
Я создал для вас эти звёзды,
Поднял надо всем небосвод.
И счастия, радости гнёзды
И нечисти запертый грот...»


Рецензии