Любовь слепа

   Не до веселья мне сегодня,
Настала грустная пора.
На лице маска сейчас модна,
С ней можно выйти со двора.
   Представляю, пришёл в гости,
Хочу тебя поцеловать.
Но сделать это невозможно,
Маску нужно же снимать.
   А как же вирус - он не дремлет,
Друг друга можем заразить.
И поцелуй мой неприемлем,
Ну чем любовь мне подтвердить?
   Да ладно, будь что будет,
Целую в губы я тебя.
Меня за это не осудишь,
Ведь говорят - любовь слепа.


Рецензии