Никаких больше селфи

Никаких больше селфи
Этот взгляд никому не нужен.
Хватит время пускать сквозь пальцы.-
Я боец, что обезоружен...

Ухожу, да так будет лучше.
Чёрной кошкой растаю во тьме.
Я была неприлично близко...
Маяком в твоей странной судьбе.


Рецензии