Отбой!

Завтра не будет анонса,
А ты ждал новостей.
Для меня это тоже непросто.
Карты разных мастей
Ослепляют мой разум.
Что победы не те
Поняла я не сразу.
И чернила давно уже высохли, но
Мы всё бьёмся о скалы.
У программы есть сбой.
Тестировщик, отбой,-
Появились оскалы!
Говорят, когда падаешь вниз,
Там тебя плохо слышно.
Говорят, что земной твой каприз
Может стоить прилично.
Говорят, что там голос не твой,-
За тебя всё решили.
Слышишь, тестировщик, отбой!
Мы весь мир всполошили.
Мы погрязли в вине,
В пустословной войне
Под влиянием извне сторожилы.
Наши зубы скрипят,
Но колени дрожат.
И у всех нет ни сна, ни покоя.
Тестировщик, жми кнопку отбоя!
Каждый день-новый день, за ступенью ступень,
А в итоге не строится башня.
Ни сломать, ни поднять. Человек как кремень,
И боится он быть одомашнен.
Но чернила Твои и Твоя вся тетрадь,
Всё подвластно Твоим лишь запястьям.
Нам кровавой резни помоги избежать
У Тебя ведь в комплекте был ластик.

Самира Чеченова


Рецензии