Любовь

Любимым быть или любить,
Иль вместе источать любовь?
Что ближе мне, как все же быть,
Вопросом задаюсь я вновь.

Любить самой уж очень больно.
Любимой быть его уж жаль.
А чувствовать взаимность очень странно...
Ведь главное не обрести печаль.

И вроде лучше быть не может,
Да есть куда еще расти.
Порой ночами мысль гложет,
Но заставляешь ты меня цвести.

Я твой бутон, и он не распустился.
Все впитывает, чувствует, растет.
Надеюсь, я и не ошибся,
Иль тогда уж твой цветок умрет.


Рецензии