***

Такая вечная пустота
Она возникла наверняка
Возникла, когда ты была
убита и поглощена
Наверняка, ты не вспомнишь завтра
Какая вчера была
Ужасная до разврата и милая до всегда.
такая дикая жажда
разврата и пошлости лажа
Ты-новая стража
Приемников ада пряжа.

15.03.2020


Рецензии