Это даже не стихи...

Слушаем Amurai&Sean Ryan - Killing Me Inside (Acoustic Mix)

Это даже не стихи,
Это выстраданное,
Это капли росы по утрам,
Это грусть дождя за окном,
Стук-стук-стук
Сердца в ответ,
Это тишина,
Кутаешься в плед,
Чтобы согреться
И
Пишешь-пишешь
Словно в бреду,
Тебя накрывает,
Теряешь ощущения реальности,
Перед тобой пелена,
Туман из чувств,
И трепет всего тела,
Дрожь,
Боль,
Радость,
Мысли,
Желания...
Внезапно
Пронзает мысль записать,
Оставить след чего-то,
Что был такой-то человек,
Он жил,
Он чувствовал и переживал.
Включаешь музыку
И приглушаешь свет,
Так тише, глубже,
Уходишь в другие миры,
Миры, где только ты.


Рецензии