Во снах и наяву

    
Сколько раз я во снах уходил,
Там со всеми навеки прощался,
Наяву ж одинокий бродил,
Но всё время домой возвращался.

Но всему наступает предел,
И кончаются все аргументы,
Невозможно терпеть беспредел,
Вспоминая лишь счастья моменты.

Всё смешалось во снах, наяву,
Не понять, где конец, где начало,
А теперь я уже не пойму,
Отчего сердце долго молчало.

2020 г.


Рецензии