***

Что ты сделал с нами, мой хороший?
Не ушёл, не бросил, не оставил...
Просто зачеркнул меня как "прошлое"
Просто удалил меня как файл.
До сих пор метаюсь я в сомнениях,
До сих пор душа моя в отчаяньи ...
То ли наконец твоя последняя...
То ли я всего твоя случайная...


Рецензии