Мир

Мир!
Я появилась
И в тебя влюбилась.
Хотя... когда увидела тебя
Не поняла где очутилась.

Мир!
Ты разным был
В детстве, в школе, университете
Менялся ты от минуса до плюса

Ты был загадкой для меня
Тебя не понимала я

Твоё молчание как смерь воспринимала
Оно же было как принятие меня в ответ
Возможность быть собою разной
И в этих проявлениях - прекрасной

Не всегда тебя я замечала...

Ты внимал мне
На мои вопросы направлял ответы...
Бывало, что не понимала
Все ж принимала, дальше шла
Прямой дорогой, иногда петляя,
Падая, взлетая...
                все же шла

Теперь же я тебя люблю простой любовью
Радость, счастье, творчество
Любовь, добро и Свет
                яснее чувствую...
Тьма тоже есть:
Восторг в глазах моих заметишь не всегда
И боль сменилась грустью
И злость не денешь никуда...
Но это не к тебе
Это про суету и обстоятельства...

Всем ты наполнен:
Добром и Злом
Светом, Тьмой
Пустотой, Любовью

Мир,
Тебя люблю я
И рада что ты есть у меня

Мир,
Ты Отец
Хранитель человеческих сердец
                и жизней

Сегодня,
Признаюсь тебе в любви я.

29.01.2020


Рецензии