Заболел серьезно я тобой

Что ж ты делаешь со мной,
Девченка дорогая?
Заболел серьезно я тобой,
Ты же кем, не знаю!
*
Почему ты грустная стоишь,
У окна, на дождь глядя?
Ни Да, ни Нет не говоришь,
И к черту не пошлешь меня!
*
О! Я весело живу!
Развлекают девочки меня!
Но душою я грущу,
Потому что нет средь них тебя!
*
Тебя теперь я редко вижу!
Давно не слышу голос твой!
Нет. Тебя я не обижу!
Эх! Была бы ты со мной!
*
Давай же сложим наши грусти!
Вдвоем грустить-то веселей!
А что не так, уж ты прости,
И загляни ко мне скорей!
* *
Конец 80-х,
Медучилище
Тура
Эвенкия
Красноярский край.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии