вирус

Этот маленький мир
этот маленький вирус
корона-корона
коронавирус
защита перчатки
и маски одели
весь мир содрогнулся
чего вы хотели
всесильны всевластны
и мир нам подвластен
вот маленьким вирус
и море напасти
убейте его
коль вы правите миром
корона-корона
коронавирус
сидим по домам
никуда мы не ходим
а мир процветает
и беды уходят
начало пути
мы его пропустили
нам истину дали
ее мы забыли
мы портим планету
и жизнь ее портим
а сами мы кто
хуже вируса вроде


Рецензии
Что ж, актуально и местами так и есть.
И всесильные не властны со всей властью и златом над ним. Се ля ви...
Здоровья и добра!

Нета Эйси   20.04.2020 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо Нета)

Дмитрий Найденов   20.04.2020 21:16   Заявить о нарушении