Я замерзла

Послевкусие-осадок:

Я замерзла 
Сидя рядом.
Ты суровый
Веет холодом от взгляда.
Остывает даже чай. 

Ты  пахнешь ранним,морозным утром.
Твоё внутреннее солнце отражается о снег
Мне больно глазами в тебя смотреть.
Твои слова-казались как живительная влага,
Оказались остатками из жизненного яда. 

Я замерзла 
Сидя рядом.


Напоследок,


Пожелаю


:Найди своё счастье.


F.M
 


Рецензии