Она меня любовью наполняла

Она меня любовью, так пленяла 

Любовью чистой, безмятежной, неземной 

Когда свой танец предо мною исполняла 

Я наполнялся страстью и виной 

 

Виной пред ней, что молчаливо восхищался 

И не решался, чувства ей открыть 

Желанием, что обольщался 

О, как хотел я с нею быть 

 

И губы алые до боли целовать 

Не дав порою отдышаться 

Её одну, Любимой называть 

И более не устрашаться 

 

Что буду ей, отвергнут я 

О, как же, больно повторять 

Ну почему ты не моя 

И за бездействие, себя же, укорять 

 

Когда свой танец предо мною исполняет 

Она, так безмятежна и чиста 

Но всё же, страсть меня безумством наполняет 

И сладко манят её алые уста...


Рецензии