Вернуть

Вернуть

Я не видел Бога, хочется мне всплакнуть.
Трудна дорога, но к Истине праведный путь.
В черных душах вокруг ни Бога, ни веры, ни чести.
Любите искренно Бога и Веру пытайтесь вернуть!

19.04.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии