не та

Мой протест скорее не тебе, а миру всему.
Я не из тех, что просится в высь,
Скорее напротив - душа давно тянет лишь ко дну.
И знаешь, больше назад не смотрю.

Пусть проклянет меня день,
Что произвёл на свет,
Но теперь я не та.
Уже не сяду у окна,
Искать чьи-то пустые (как оказалось) глаза.
Не буду искать образ среди размытых лиц.
Я разучилась чувствовать,
От того и строки мои все реже видны.

Бесполезно стучаться в те двери,
Что не раскроются уже никогда.
Прости, что совсем не ценила,
Цинична теперь стала я.


Рецензии