Апрель 2020

Весна. Апрель. Седьмое
Ярило на небосводе
Весна в средине своей
И за зимой закрыта дверь.

Весь мир оживает
И новый круг жизни открывает
И пение птиц ранним утром
Напоминает будто

О скоротечности первоцветов
И о предстоящем лете
О бесконечных полях и лугах
О травах и ягодах
О летних ярчайших цветах...

07.04.2020


Рецензии