Пасхальный огонь

Пасхальное солнце
Спустилось с небес,
Пасхальное солнце
Надежда сердец.

Надежда на счастье,
Любовь, на детей.
Надежда на мирную жизнь,
Без потерь.

Пасхальное солнце
Спустилось с небес,
Пасхальное солнце
Зажглось на земле.


Рецензии